lunes, 2 de noviembre de 2009

Continua receta del Pozole

Se toma una muestra de 3 o 4 granos de maíz para probar su sabor y consistencia, llegando casi a la cocción total, se apaga el fuego. Por otro lado, también se tomará la muestra de un pedazo de carne, para saber si se ha cocido totalmente o si seguirá en el fuego, si siente que la carne está totalmente cocida, en ese momento añadirá el maíz, tratando de sacar la cabeza de ajo y no añada el total del agua de la olla donde se encuentra el maíz, deje integrar el maíz y la carne por lo menos una media hora más.


Una vez pasado este proceso entonces tome un plato hondo, añada los granos de maíz, la carne de su preferencia, y caldo suficiente que cubra los sólidos, incorpore col o lechuga y cebolla picada, jugo de limón a su gusto, orégano seco, rábanos y gotas de chile de botella, algunos prefieren combinar el pozole con tacos dorados, otros solamente con tostadas secas, la decisión es tuya, solo DISFRUTA de este manjar.

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